Aceto Balsâmico Paganini

Itália
2 L
SKU: 10195

Elaborado em Modena, na Emília-Romagna, apresenta uma rica e complexa combinação de aromas doces e uma suave acidez em intrigantes variantes de cores escuras. A acidez máxima é de 0,6%.

Ficha técnica:

EAN13
  • EAN13
  • 7898152997308
DUN14
  • DUN14
  • 17898152997244
Classificação
  • Classificação
  • Aceto Balsâmico
Produtor
  • Produtor
  • Paganini
Região
  • Região
  • Itália
  • Emília-Romagna

Paganini

Paganini

A Paganini traz a maior família gastronômica italiana, reconhecida pela inquestionável qualidade, até a sua mesa. Os produtos são selecionados nas melhores regiões da Itália: azeites da Úmbria, acetos da Emília-Romagna, massas de grano duro da Puglia, tomate pelado da Campânia, arroz do Piemonte e funghi da Toscana. A Paganini alia a tradição e o estilo de vida europeu com a mais alta tecnologia na produção desses alimentos. Os mais de 30 cortes de massas são elaborados com sêmola 100% de grano duro, que reproduz a textura al dente.

Acesse sua conta para visualizar os preços e fazer seu pedido.

Produtos similares: