Nenhum produto no carrinho
Especial para ser usado em massas, risotos e polentas. Pode ser usado diretamente na receita escolhida (misturando após estar pronto) ou até mesmo ser diluído no azeite de oliva antes da incorporação ao prato. Também é excelente para enriquecer molhos lácteos leves. Além disso, pode ser usado para finalizar carnes brancas e fica muito agradável com saladas finas.
O tartufo é um tubérculo subterrâneo, comestível, que pertence à família dos fungos. Existem 32 espécies no mundo, mas apenas 7 são comercializadas (entre brancos e negros). A Acqualagna parte do princípio que a qualidade só é possível graças a uma pesquisa cuidadosa nas áreas de colheita do tartufo. A filosofia é aliar tecnologia e métodos artesanais para manter a autenticidade dos produtos.
Acesse sua conta para visualizar os preços e fazer seu pedido.
E-mail*
Senha *
Perdeu sua senha?
Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.
Os Cookies Necessários devem estar sempre ativado para que possamos salvar suas preferências de configuração de cookies.
Este site usa o Google Analytics para coletar informações anônimas, como o número de visitantes do site e as páginas mais populares.
Manter este cookie habilitado nos ajuda a melhorar nosso site.
Mais informações em Política de Privacidade