Nenhum produto no carrinho
É a versão grande do Fusilli. Seu formato de saca-rolha e sua textura rugosa permitem que o molho, tanto cremoso quanto mais fino, se fixem com maior facilidade.
Gragnano é uma cidade maravilhosa, na província de Nápoles, situada em uma posição estratégica entre o Golfo de Amalfi e o Golfo de Sorrento. Mundialmente famosa pela sua comida, a cidade sempre foi conhecida pela tradição de mais de 500 anos na produção de massas de prestígio, vinhos tintos e espumantes. As massas Gragnano são de elaboração artesanal, trabalhadas em fôrmas de bronze, secagem longa e delicada em baixa temperatura. São feitas com sêmola de grano duro de primeira extração e água limpa do Monte Lattari como segundo ingrediente base. Este é o modelo de produção de grande qualidade, que resulta em poucos exemplares, mas tem literalmente conquistado o exigente paladar de clientes nos quatro cantos do mundo.
Acesse sua conta para visualizar os preços e fazer seu pedido.
E-mail*
Senha *
Perdeu sua senha?
Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.
Os Cookies Necessários devem estar sempre ativado para que possamos salvar suas preferências de configuração de cookies.
Este site usa o Google Analytics para coletar informações anônimas, como o número de visitantes do site e as páginas mais populares.
Manter este cookie habilitado nos ajuda a melhorar nosso site.
Mais informações em Política de Privacidade