Penne de Zite Rigate Gragnano
A estrutura canelada do penne é delgada, com cortes oblíquos nas pontas. As linhas mais profundas deste canelado é um convite à retenção de molhos, proporcionando assim uma importante consistência ao prato.
Ficha técnica:

- EAN13
- 8033406265218

- DUN14
- 18033406265215

- Classificação
- Massa
- Produtor
- Gragnano

- Região
- Itália
- Nápoles
Gragnano

Gragnano é uma cidade maravilhosa, na província de Nápoles, situada em uma posição estratégica entre o Golfo de Amalfi e o Golfo de Sorrento. Mundialmente famosa pela sua comida, a cidade sempre foi conhecida pela tradição de mais de 500 anos na produção de massas de prestígio, vinhos tintos e espumantes. As massas Gragnano são de elaboração artesanal, trabalhadas em fôrmas de bronze, secagem longa e delicada em baixa temperatura. São feitas com sêmola de grano duro de primeira extração e água limpa do Monte Lattari como segundo ingrediente base. Este é o modelo de produção de grande qualidade, que resulta em poucos exemplares, mas tem literalmente conquistado o exigente paladar de clientes nos quatro cantos do mundo.