Tartufo Estivo a Fette – Tartufo Negro em Fatias

Itália
50 g
SKU: 10453

Combina com ovo frito, carpaccio, massa na manteiga, risoto branco e carnes não condimentadas, além de ficar delicioso com ovos de codorna estalados. Não deve ser cozido e nem escaldado. Evita-se usá-lo em receitas ácidas, apimentadas ou temperadas com ervas de forte personalidade. Deve sempre ser tratado com sal e azeite de oliva extra virgem.

Ficha técnica:

EAN13
  • EAN13
  • 8032872650238
DUN14
  • DUN14
  • 80328726502384
Classificação
  • Classificação
  • Tartufo
Produtor
  • Produtor
  • Acqualagna Tartufi

Acqualagna Tartufi

Acqualagna Tartufi

O tartufo é um tubérculo subterrâneo, comestível, que pertence à família dos fungos. Existem 32 espécies no mundo, mas apenas 7 são comercializadas (entre brancos e negros). A  Acqualagna parte do princípio que a qualidade só é possível graças a uma pesquisa cuidadosa nas áreas de colheita do tartufo. A filosofia é aliar tecnologia e métodos artesanais para manter a autenticidade dos produtos.

Acesse sua conta para visualizar os preços e fazer seu pedido.

Produtos similares: