Tomate Pelado Paganini
O Pomodori Pelati Paganini passa por um rigoroso processo de elaboração na Itália, que começa na escolha da melhor matéria-prima. Apenas o de formato alongado é permitido para tornar-se “pelati”, pois possui tonalidade mais intensa e menos sementes, além de serem mais carnudos e firmes. Como são colhidos bem maduros, são extremamente saborosos e naturalmente adocicados. Nesta embalagem, tomates inteiros.
Ficha técnica:

- EAN13
- 7898152990071

- DUN14
- 17898152991075

- Classificação
- Tomate Pelado
- Produtor
- Paganini

- Região
- Itália
- Campânia
Paganini

A Paganini traz a maior família gastronômica italiana, reconhecida pela inquestionável qualidade, até a sua mesa. Os produtos são selecionados nas melhores regiões da Itália: azeites da Úmbria, acetos da Emília-Romagna, massas de grano duro da Puglia, tomate pelado da Campânia, arroz do Piemonte e funghi da Toscana. A Paganini alia a tradição e o estilo de vida europeu com a mais alta tecnologia na produção desses alimentos. Os mais de 30 cortes de massas são elaborados com sêmola 100% de grano duro, que reproduz a textura al dente.