Nenhum produto no carrinho
As uvas para este Sauvignon Blanc são principalmente colhidas à máquina, durante o frescor da noite, para preservar seus aromas e evitar oxidações. Posteriormente, as uvas são processadas e prensadas a baixas temperaturas para obter o seu sumo, que é clarificado e depois fermentado com leveduras selecionadas em temperaturas controladas.
A Santa Carolina foi fundada por Don Luis Pereyra Catapos em 1875, que batizou a vinícola em homenagem a sua esposa, Carolina Iñiguez. Hoje a Santa Carolina, propriedade da família Larraín, é uma das vinícolas mais importantes do país. Em suas instalações, no centro de Santiago, destacam-se a casa colonial e a cave subterrânea, declarada Monumento Nacional em 1973, construída pelo arquiteto francês Emile Doyère, em 1877.
Acesse sua conta para visualizar os preços e fazer seu pedido.
E-mail*
Password *
Lost your password?
Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.
Os Cookies Necessários devem estar sempre ativado para que possamos salvar suas preferências de configuração de cookies.
Se você desabilitar este cookie, não poderemos salvar suas preferências. Isso significa que toda vez que você visitar este site, precisará habilitar ou desabilitar os cookies novamente.
Este site usa o Google Analytics para coletar informações anônimas, como o número de visitantes do site e as páginas mais populares.
Manter este cookie habilitado nos ajuda a melhorar nosso site.
Ative os Cookies Necessários primeiro para que possamos salvar suas preferências!
Mais informações em Política de Privacidade