Manon Côtes de Provence Rosé “Magnum”
Um rosé elegante e típico da região banhada pelo mar Mediterrâneo. Na composição, as uvas Grenache (60%), Cinsault (30%) e Syrah (10%), três castas clássicas da Apelação Côtes de Provence. Entre seus aromas, flores brancas e pêssego. Em boca é seco, com estrutura suave, sedosa e longo final. Deve ser consumido fresco, mas não exageradamente gelado (a temperatura ideal é entre 10 e 12ºC).
Ficha técnica:

- EAN13
- 3330620018244

- Classificação
- Seco
- Produtor
- Ravoire & Fils

- Região
- França
- Provence

- Temperatura
- 10 a 12ºC

- Teor Alcoólico
- 13%

- Uvas
- Grenache
- Cinsault
- Syrah
- Visual
- Rosé salmão

- Olfativo
- Entre seus aromas, flores brancas e pêssego.

- Gustativo
- Em boca é seco, com estrutura suave, sedosa e longo final.

- Harmonização
- Excelente como aperitivo, acompanha com maestria as culinárias tailandesa e japonesa, além de pratos com curry.
Premiações:
- Safra 2020: Medalha de Prata no Elle à Table.
Ravoire & Fils

A propriedade Ravoire & Fils está localizada no vilarejo de Lauris, próximo a Marselha. Ao longo de quatro séculos a família tornou-se referência na produção de grandes vinhos rosés. A região da Provence está localizada no sudeste da França e é conhecida pelo clima mediterrâneo que propicia céu azul e dias ensolarados durante quase todo o ano. Essas condições climáticas e as paisagens repletas de campos de lavandas inspiraram e encantaram artistas como Vincent Van Gogh, Henry Matisse e Paul Cézanne, entre outros. Também a Provence é considerada um dos berços dos vinhos na França, assim como protagonista na elaboração dos rosés
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