Terra do Zambujeiro 2017

Portugal
Tinto
Premiado
750 ml
SKU: 13071

A colheita é realizada manualmente. A fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inox, sob temperaturas 29°C, seguida de maceração durante período de 3 a 4 semanas. O vinho também passa por fermentação malolática.

Ficha técnica:

EAN13
  • EAN13
  • 5609617002176
DUN14
  • DUN14
  • 56096170021524
Classificação
  • Classificação
  • Seco
Produtor
  • Produtor
  • Quinta do Zambujeiro
Região
  • Região
  • Portugal
  • Alentejo
Safra
  • Safra
  • 2017
Temperatura
  • Temperatura
  • 16 a 18ºC
Teor Alcoólico
  • Teor Alcoólico
  • 15%
Uvas
  • Uvas
  • Petit Verdot
  • Touriga Franca
  • Touriga Nacional
  • Alicante Bouschet
  • Aragonez
  • Cabernet Sauvignon
Visual
  • Visual
  • Vermelho púrpura.
Visual
  • Olfativo
  • Aromas florais (violeta), de frutas vermelhas e raspa de laranja seca.
Visual
  • Gustativo
  • Macio e cremoso, com taninos médios. Final persistente, com notas frutadas e de baunilha.
Visual
  • Amadurecimento
  • Passa 24 meses em barricas de carvalho francês, sendo 30% novas.
Visual
  • Harmonização
  • Ideal para carnes vermelhas, massas com molho intenso, massas leves

Premiações:

  • Safra 2015: 93 pontos no Robert Parker.

Quinta do Zambujeiro

Quinta do Zambujeiro

Esta charmosa propriedade, com os seus 30 hectares de vinha, está situada ao norte da Serra d’ Ossa, em Rio de Moinhos, Borba, a aproximadamente 170 quilômetros de Lisboa, na região alentejana. O microclima é perfeito para a produção de vinhos de qualidade superior, pois os solos são predominantemente xistosos. Lá são plantadas algumas das mais distintas uvas portuguesas,  como Trincadeira, Aragonez, Castelão e Touriga Nacional, além das internacionais Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon.

Acesse sua conta para visualizar os preços e fazer seu pedido.

Produtos similares: