Nenhum produto no carrinho
A colheita é realizada manualmente. A fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inox, sob temperaturas 29°C, seguida de maceração durante período de 3 a 4 semanas. O vinho também passa por fermentação malolática.
Esta charmosa propriedade, com os seus 30 hectares de vinha, está situada ao norte da Serra d’ Ossa, em Rio de Moinhos, Borba, a aproximadamente 170 quilômetros de Lisboa, na região alentejana. O microclima é perfeito para a produção de vinhos de qualidade superior, pois os solos são predominantemente xistosos. Lá são plantadas algumas das mais distintas uvas portuguesas, como Trincadeira, Aragonez, Castelão e Touriga Nacional, além das internacionais Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon.
Acesse sua conta para visualizar os preços e fazer seu pedido.
E-mail*
Senha *
Perdeu sua senha?
Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.
Os Cookies Necessários devem estar sempre ativado para que possamos salvar suas preferências de configuração de cookies.
Se você desabilitar este cookie, não poderemos salvar suas preferências. Isso significa que toda vez que você visitar este site, precisará habilitar ou desabilitar os cookies novamente.
Este site usa o Google Analytics para coletar informações anônimas, como o número de visitantes do site e as páginas mais populares.
Manter este cookie habilitado nos ajuda a melhorar nosso site.
Ative os Cookies Necessários primeiro para que possamos salvar suas preferências!
Mais informações em Política de Privacidade