Yume Tre Autoctoni

Itália
Tinto
750 ml
SKU: 11447

Apresenta aroma frutado que lembra cereja, ameixa e groselhas, com nuances de tabaco e tostado. Em boca possui grande estrutura, é macio e rico em taninos aveludados, muito persistente, com um final longo e notas de baunilha e chocolate. As uvas originam-se em três regiões da Itália: a Montepulciano, em Abruzzo; Primitivo, na Puglia; e Nerello Mascalese, na Sicília.

Ficha técnica:

EAN13
  • EAN13
  • 8019873124302
DUN14
  • DUN14
  • 8019873124319
Classificação
  • Classificação
  • Meio Seco
Produtor
  • Produtor
  • Cantina Caldora
Região
  • Região
  • Itália
  • Sicília
  • Puglia
  • Abruzzo
Temperatura
  • Temperatura
  • 16 a 18ºC
Teor Alcoólico
  • Teor Alcoólico
  • 14%
Uvas
  • Uvas
  • Primitivo
  • Nerello Mascalese
  • Montepulciano
Visual
  • Visual
  • Vermelho púrpura
Visual
  • Olfativo
  • Apresenta aroma frutado que lembra cereja, ameixa e groselhas, com nuances de tabaco e tostado.
Visual
  • Gustativo
  • Em boca possui grande estrutura, é macio e rico em taninos aveludados, muito persistente, com um final longo e notas de baunilha e chocolate.
Visual
  • Amadurecimento
  • O vinho estagia em barricas de carvalho por um período de 9 a 12 meses.
Visual
  • Harmonização
  • Ideal para acompanhar carnes vermelhas, massas com molho intenso e queijos curados.

Cantina Caldora

Cantina Caldora

A vinícola Caldora é uma parceria entre Valentino Sciotti e o renomado produtor de vinhos Mario Ercolino. Atualmente é um dos maiores vinhedos corporativos na região de Abruzzo, com um total de 1200 hectares. Apenas os 200 melhores hectares são selecionados para a elaboração dos vinhos engarrafados com o nome Caldora. A maior parte dos vinhedos localiza-se na área de Ortona, um microclima muito especial numa faixa de 25 km entre a Costa Adriática e a Montanha Maiella.

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