Bonito del Norte em Azeite de Oliva Consorcio
Fundada em 1950 pelo empresário italiano Giacomo Croce, CONSÓRCIO tornou-se, ao longo dos anos, o líder espanhol em anchovas, atum e bonito de alta qualidade. Os melhores “SALATORI” (mestres da Anchova siciliana) mudaram-se para Santoña no final do século XIX, uma vez que descobriram a qualidade excepcional da anchova CANTABRICO, anchova do mar cantabriano, lar da melhor anchova do mundo. Em 1997, o Grupo inaugura uma nova fábrica de produção de 16.000 m² para processamento de atum de alta qualidade.
Ficha técnica:

- EAN13
- 8410628010930

- DUN14
- 28410628010934

- Classificação
- Conserva
- Produtor
- Consorcio

- Região
- Espanha
- Santoña
Premiações:
- Número 1 da Espanha na produção de anchova e atum de alta qualidade.
- Top 3 na Itália na produção de pescados premium.
Consorcio

Fundada em 1950 pelo empresário italiano Giacomo Croce, CONSÓRCIO tornou-se, ao longo dos anos, o líder espanhol em anchovas, atum e bonito de alta qualidade. Os melhores “SALATORI” (mestres da Anchova siciliana) mudaram-se para Santoña no final do século XIX, uma vez que descobriram a qualidade excepcional da anchova CANTABRICO, anchova do mar cantabriano, lar da melhor anchova do mundo.