Vermute De Jerez Fernando Castilla

Espanha
750 ml
SKU: 14095

Este Vermut é elaborado na Espanha, em Jerez de La Frontera, com os vinhos Oloroso e Pedro Ximénez (ou seja, com as uvas Palomino e Pedro Ximénez) e 27 botânicos diferentes macerados em barrica de carvalho americano. É um produto artesanal e que não leva açúcar artificial, dois grandes diferenciais de mercado. Apresenta aromas intensos que lembram especiarias, com notas cítricas, em boca é doce e ligeiramente amargo, com final suave.

Ficha técnica:

EAN13
  • EAN13
  • 8423360060002
DUN14
  • DUN14
  • 28423360060000
Produtor
  • Produtor
  • Bodegas Rey Fernando de Castilla
Região
  • Região
  • Espanha
  • Jerez de la Frontera
Temperatura
  • Temperatura
  • 8 a 12ºC
Teor Alcoólico
  • Teor Alcoólico
  • 17%
Teor Alcoólico
  • Olfativo
  • Aromas intensos que lembram especiaria.
Teor Alcoólico
  • Gustativo
  • Doce e ligeriamente amargo, com suave final.
Teor Alcoólico
  • Harmonização
  • Pode ser servido puro, com gelo e lascas de laranja, além de ser base para coquetéis como Dry Martini, Manhattan e Negroni.

Bodegas Rey Fernando de Castilla

Bodegas Rey Fernando de Castilla

A Bodegas Rey Fernando de Castilla foi fundada em 1972 por Dom Fernando Andrada-Vanderwilde e recebeu seu nome em honra ao Rei Fernando de Castilla (“o Santo”), que conquistou boa parte da Andaluzia no século XIII, além de ser o responsável pela descoberta das qualidades excepcionais de solo e clima para produção dos vinhos de Jerez. A empresa é uma das mais tradicionais na produção desse estilo de vinho. Jan Pettersen, nascido em Oslo (Noruega) e criado em Edimburgo (Escócia) e Barcelona (Espanha), ao lado de outros investidores, adquiriu a Bodega em 2000.

Acesse sua conta para visualizar os preços e fazer seu pedido.

Produtos similares: