Nenhum produto no carrinho
Apresenta aromas frutados que lembram cerejas, com toques de cedro com notas picantes. Com a evolução em taça aparecem os chamados aromas “sous-bois” (aroma das florestas), chocolate preto e café torrado. Vinho de taninos finos, corpo com estrutura sedosa e acidez viva. Puro deleite! Para esse vinho, as uvas provêm de diferentes parcelas de vinhas antigas, entre 80 e 130 anos. Esses três vinhedos estão totalmente convertidos à biodinâmica.
Com formação em Bordeaux, estágios na Argentina, Austrália e França, Filipa Pato lidera o projeto Vinhos Autênticos, Sem Maquiagem. A enóloga elabora vinhos que demonstram a forte identidade com o local onde são produzidas as uvas, com um refinamento que conquistou o consumidor internacional. A família Pato há cinco gerações se dedica à criação de vinhos na Bairrada. A filosofia comum a todas as gerações sempre incidiu na inovação da viticultura e enologia em cada colheita, numa busca incessante pelo aperfeiçoamento dos vinhos baseados nas uvas locais.
Acesse sua conta para visualizar os preços e fazer seu pedido.
E-mail*
Senha *
Perdeu sua senha?
Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.
Os Cookies Necessários devem estar sempre ativado para que possamos salvar suas preferências de configuração de cookies.
Este site usa o Google Analytics para coletar informações anônimas, como o número de visitantes do site e as páginas mais populares.
Manter este cookie habilitado nos ajuda a melhorar nosso site.
Mais informações em Política de Privacidade