Nenhum produto no carrinho
O líquido é amadurecido inicialmente em barril de carvalho branco americano de ex-Bourbon, o que confere as primeiras notas suaves de baunilha e mel. Para sua maturação final, o whisky é então transferido em barris que mantiveram durante 30 anos o Jerez Matusalem Olorozo, fornecidos exclusivamente pela Bodega Gonzales Byass. O processo leva 18 anos. Esse blend personalizado dá o rico e profundo, com notas de chocolate. Apresenta aromas de canela, baunilha, laranja e chocolate amargo.
O nome Dalmore significa “a grande terra dos prados”. Fundada em 1839 por Alexander Matheson, em uma belíssima região da Escócia, a destilaria tem a parte de trás voltada para a Ilha Negra, onde uma das melhores cevadas da Escócia, em Easter Ross, é cultivada. Com um vasto suprimento de grãos, turfas da região e a água do rio Alness, o local foi bem escolhido. Margaret Sutherland arrendou a produtora, por volta de 1850. Em 1867, a fábrica estava em mal estado de conservação e foi assumida pelos irmãos Mackenzie, que pretendiam ampliá-la.
Acesse sua conta para visualizar os preços e fazer seu pedido.
E-mail*
Senha *
Perdeu sua senha?
Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.
Os Cookies Necessários devem estar sempre ativado para que possamos salvar suas preferências de configuração de cookies.
Este site usa o Google Analytics para coletar informações anônimas, como o número de visitantes do site e as páginas mais populares.
Manter este cookie habilitado nos ajuda a melhorar nosso site.
Mais informações em Política de Privacidade